...

for-logo.png
Качественные аксессуары для защиты и тюнинга
Аксессуары для Hyundai Solaris/Accent 2017

Аксессуары для Hyundai Solaris/Accent 2017

В начале года корейский автоконцерн презентовал новую версию самого продаваемого в СНГ седана Hyundai Solaris, или в наших краях Hyundai Accent.

Автомобиль получил хорошие отзывы, однако отличается от предшественника более высокой стоимость. Оправдано это или нет покажет время.

Раз уж не получится сэкономить на самом автомобиле, экономьте на дополнительном оборудовании. Ниже представлены самые ходовые аксессуары для нового Соляриса. Цены в 1,5 - 2 раза дешевле, чем в салоне.

  • 3D-коврики для Хендай Солярис 2017 (Хендай Акцент 2017) в салон и багажник есть как из полиуретана так и текстильные. Полиуретановые ковры прочные, не имеют запаха, с высокими бортиками. Единственное отличие от оригинальных - нет надписи Hyundai на самих ковриках. Ворсовые 3D-коврики из пятислойного материала также имеют высокие бортики, идеально ложатся в салоне, не пропускают влагу. 

  • Защита двигателя Хендай Солярис 2017 есть как оригинальная, так и сторонних производителей. Аналог оригинальной защиты Шериф, толщина металла 2 мм., оцинкованный крепеж, порошковое полимерное покрытие. Бюджетный вариант - Альфеко и премиальный вариант - композитная защита АВС-Дизайн. Преимущества в том, что она легкая, не ржавеет и прочнее стальной в полтора раза.

  • Ветровики Хендай Солярис выпускаются в 2х варианта. Бюджетный вариант - Cobra Tuning и очень качественные ветровики SIM. Крепятся на 3М скотч.

  • Подлокотник Хендай Солярис очень удобно интегрируется в интерьер. При установке не нужно ничего сверлить, подлокотник прочно закрепляется на панели между сидений. Материал обивки очень приятный на ощупь, не имеет запаха и долговечный. Есть отсек для мелочей.

Все это есть в наличии в нашем магазине, на несколько товаров предлагаем скидку 5% на общую сумму. 

Напоминаем, что установка и эксплуатация вышеперечисленного дополнительного оборудования не влияет на гарантию у дилера.

Возврат к списку