Аксессуары для защиты и тюнинга
Качественные аксессуары для защиты и тюнинга

Алюминиевая защита Шериф для картера и КПП Hyundai Tucson (2006-2010)

Срок поставки 60 дней
230 р 00 к
Артикул 10.0957
Производитель Шериф (Россия)
Двигатель 2.0
Что защищает двигатель, КПП
Тип листа прямой лист
Толщина защиты алюминий 5 мм
  • Описание
  • Характеристики

Защита двигателя - это нужная часть для всех авто. Защита картера Шериф изготавливается для всех автомобилейавто, так же и для Hyundai Tucson (2006-2010). Защита двигателя надежно предохраняет отсек мотора автомобиля от ударов при наездах на твёрдые предметы, выступы, бордюры. Конструкция предохраняет двигательный отсек от грязи, влаги и посторонних предметов на трассе.

Зачем автолюбители обращают внимание на защиты двигателя Sheriff

Защита двигателя Шериф не подвержена коррозии, имеет технологические отверстия для стабильного температурного режима, замены масла и фильтра. Демпферы из резины снижают вибрацию, шумы при движении автомобиля. Изготовленная методом штамповки, защита картера имеет высокие технические характеристики. Конструкция довольно прочная.

Защита картера двигателя Sheriff разработана при учёте индивидуальных параметров авто. Конструкция зависит от объема двигатeля, типа кузова и КПП и многих особенностей авто. Установка происходит только на штатные отверстия, с применением специально изготовленного крепежа. Защита картера Sheriff сохранит работоспособность автомобиля на долгий срок, а стоит она гораздо дешевле, чем ремонт двигатeля. Те, кто уже имел печальный опыт ремонта картера - больше не будет пренебрегать эффективными и простыми методами предохранения своей машины!

О производителе защит двигатeля Sheriff

Защита двигателя Sheriff - товар ООО "Металлопродукция". Эта инновационная компания специализируется на разработке, производстве автоаксессуаров и прочего дополнительного оборудования для авто с 1993. Купить защиту двигателя Шериф - значит проявить заботу об авто!

Перечень производимой продукции широк - только защита двигателя представляется более 1600 наименованиями для разных видов машин. Фирма очень успешно удерживает лучшие рыночные позиции, т.к. Она первой в России начала изготовливать защиту картера в промышленных масштабах. Вся продукция фирмы сертифицирована.


Похожие товары